CARACTERIZACIÓN FRACTAL DE PELÍCULAS DELGADAS DE CdTe Y CdS POR EL MÉTODO DE VARIOGRAMAS MÚLTIPLES - Gulisano, A M; Fuentes, N O (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presentan los primeros resultados de la caracterización fractal de cada una de las múltiples capas que componen una celda fotovoltaica de CdS/CdTe, empleando el método de variogramas múltiples.