ACTUALIZACIÓN DEL DIAGRAMA DE EQUILIBRIO DE FASES DEL SISTEMA Zr-Pb - Arias, Delia E; Gribaudo, Luis M (ANALES AFA, 2013)
Como resultado de la revisión realizada se propone el diagrama de equilibrio de fases del sistema circonio-plomo y se presenta el diagrama calculado a partir de la modelización termodinámica.