CORROSIÓN DE ALEACIONES AMORFAS DEL SISTEMA Ni-B-Sn EN SOLUCIONES DE CLORURO - Vázquez, S M; Álvarez, M G; Audebert, F; Sirkin, H (ANALES AFA, 2013)
En el presente trabajo, se evaluó la susceptibilidad a la corrosión de aleaciones amorfas del sistema NiB- Sn, con contenido de Sn variable entre 0% y 6,9%, en solución de NaCl 1M a pH 10 mediante el trazado de curvas de polarización anódicas potenciodinámicas. Dichas curvas fueron comparadas con las correspondientes a las mismas aleaciones al estado cristalino.