MECANISMOS DE THOMAS EN COLISIONES POSITRÓN-ÁTOMO(ION) CON FORMACIÓN DE POSITRONIO - Fojon, O A; Gayet, R; Hanssen, J; Rivarola, R D (ANALES AFA, 2013)
Estudiamos teóricamente los mecanismos de dos etapas de Thomas en colisiones positrón-átomo (ión) con formación de átomos de positronio. Mostramos resultados de secciones eficaces diferenciales a altas energías de incidencia del positrón utilizando un modelo obtenido del primer orden de un formalismo de Dodd y Greider. Los resultados muestran la presencia de un pico alrededor del ángulo crítico de 45 grados correspondiente a los mecanismos de Thomas.