SOBRE LA EQUIVALENCIA ENTRE LAS DISTINTAS FORMULACIONES DE LA MECÁNICA CUÁNTICA - García Alvarez, E. T. (ANALES AFA, 2013)
En un trabajo previo se expuso -en líneas generales- el formalismo de Wigner de la Mecánica Cuántica en el espacio de las fases y se mostró su equivalencia con la formulación canónica de Heisenberg, Schroedinger y Dirac. Aquí mostramos que el formalismo de integral de camino de Feyman puede derivarse naturalmente partiendo del cuadro de Wigner, completando así una exposición didáctica de la equivalencia entre las principales formulaciones de la Mecánica Cuántica.