FORMULACIÓN DE LA MECÁNICA CUÁNTICA RELATIVISTA PARAMETRIZADA CON UN TIEMPO PROPIO. II - Gaioli, F. H.; García Alvarez, E. T. (ANALES AFA, 2013)
En una serie de trabajos previos analizamos una formulación de la Mecánica Cuántica Relativista basada en una parametrización de la ecuación de Dirac originalmente propuesta por Feynman. En este trabajo discutimos la interpretación del producto escalar indefinido introducido anteriormente. El signo de la norma posibilita clasificar a los estados en estados de "partícula" y "antipartícula". Se utiliza la extensión del álgebra de Poincaré propuesta por Johnson de modo tal de incluir un cuadrioperador posición en la teoría y se discute el problema de la localización en este marco, el cual puede ser resuelto manteniendo la covariancia a expensas de considerar estados de masa indefinida.