COEFICIENTES DE REFLEXIÓN EN MEDIOS UNIAXIALES EN LA REFLEXIÓN TOTAL - Pérez, L. I. (ANALES AFA, 2013)
Se dedujeron expresiones de los coeficientes de reflexión para interfases medio isótropo-cristal uniaxial no sólo para geometrías totalmente arbitrarias sino también para cualquier relación de índices de refracción de los medios, incluyendo la posibilidad de que ambos medios sean magnéticamente isótropos. Las expresiones halladas permiten calcular no sólo los módulos sino también las fases de los coeficientes de reflexión en el caso en que el rayo ordinario y/o el extraordinario sufran reflexión total.