ALGORITMO SUB-PIXEL PARA ANÁLISIS DE FRANJAS - Bosco, S.; Trivi, M. (ANALES AFA, 2013)
Se estudió experimentalmente la ubicación de una franja de luz coherente proyectada sobre un objeto plano, mediante la aplicación de un algoritmo con precisión sub-pixel. Se analizaron las fuentes de ruido presentes y se compararon tres métodos diferentes de promediado de la información.