MIGRACIÓN ANISOTRÓPICA DE BORDE DE GRANO PARTE I: TRATAMIENTO TEÓRICO - Di Prinzio, C. L.; Gonzalez Kiegel, B. J.; Nasello, B. J. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presenta la ecuación general de movimiento correspondiente a borde de grano cuya energía superficial depende de la inclinación del mismo. Se particularizan las soluciones en el caso de bordes de grano 2-D y con configuración del tipo Sun-Bauer.