INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN EN LA DESCOMPOSICIÓN DE LA FASE β Cu-Zn-Al - Castro, M. L.; Romero, R. (ANALES AFA, 2013)
Se presentan resultados de determinaciones realizadas mediante microscopía óptica y microdureza en muestras monocristalinas de fase beta Cu-Zn-Al, con distintas composiciones. El contenido de Zn varía entre 15 y 30 % at., manteniéndose constante la concentración electrónica en la zona de máxima estabilidad de la fase beta (e/a = 1.48).