ESTUDIO DE REDES DE SITIOS DE COINCIDENCIA PARA HIELO Ih - Di Prinzio, C. L.; Gonzalez Kreigel, B. J.; Nasello, O. B. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se estudian las redes de sitios de coincidencia CLS, correspondientes a rotaciones alrededor del eje [1010] de la red cristalina del hielo lh, las cuales fueron encontradas mediante el uso de una computadora. Se presentan los valores de densidad volumétrica de sitios de coincidencia S, las densidades superficiales de los planos de coincidencia más densos y las celdas características, para ángulos de rotación entre [0,180°]. Los resultados obtenidos son comparados con otros estudios de CLS realizados para el hielo lh y con los valores experimentales de energía de borde de grano en función de la desorientación cristalina correspondientes a muestras de hielo Ih.