CONDICIONES PARA LA EXISTENCIA DEL MODO BKW EN LA ECUACIÓN DE BOLTZMANN EXTENDIDA - Garibotti, G. R.; Cravero, W. R.; Martiarena, M. L. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se considera un sistema gaseoso en el que las partículas interactúan mediante colisiones elásticas y existen además procesos de remoción de partículas. Se derivan las condiciones que tal sistema debe cumplir para que exista una solución exacta de la Ecuación de Boltzmann Extendida, correspondiente al modo BKW.