SUPERSIMETRÍA CONFORME Y EL FORMALISMO HAMILTONIANO DE PRIMER ORDEN - Foussats, A.; Repetto, C.; Zandron, O. P.; Zandron, O. (ANALES AFA, 2013)
En el presente trabajo se desarrolla el formalismo canónico para la supergravedad conforme. Primeramente, se construye el formalismo canónico covariante (FCC) de primer orden, partiendo de la fonnulación Lagrangiana que provee el grupo de las transformaciones superconformes. A partir de los vínculos primarios que se obtienen de dicho formalismo se construye el Hamiltoniano total del sistema. Luego se pasa al formalismo en componentes haciendo la descomposición espacio-tiempo y finalmente se computan los vínculos de primera clase los cuales determinan todas las simetrías de medida del Hamiltoniano del sistema.