TRANSPORTE DE ELECTRONES RÁPIDOS EN SÓLIDOS - Cravero, W R; Garibotti, C R (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo realizamos una comparación entre los distintos modelos utilizados habitualmente en el estudio del transporte de electrones rápidos en sólidos, tanto para el caso de penetración de un haz como para el caso de emisión electrónica en el interior del sólido. Se discuten las aproximaciones matemáticas y las hipótesis físicas realizadas en cada caso y sus rangos de validez.