TRATAMIENTOS TÉRMICOS EN CONTACTOS ELÉCTRICOS DE In SOBRE CdS - Schujman, S. B.; Vaccaro, P. O.; Saura, J (ANALES AFA, 2013)
Estudiamos el efecto de tratamientos térmicos a altas temperaturas en el sistema In/CdS, observando la formación del temario Cdln2S4 y la recristalización del CdS con el aumento del tiempo de recocido.