ESTUDIO OPTICO-GEOMÉTRICO DE LA RESPUESTA POLARIMÉTRICA DE REFLECTORES DE ESQUINA - Torazza, C. A.; Romero, R. H.; Depine, R. A. (ANALES AFA, 2005)
En este trabajo se investiga la sección eficaz geométrica y la respuesta polarimétrica de reflectores de esquina cúbica para ángulos de incidencia arbitrarios respecto al eje de simetría del reflector. El método presentado es válido para longitudes de onda de la radiación incidente mucho menor que las longitudes características del triedro reflector de paneles homogéneos.