DESCRIPCIÓN DE UNA METODOLOGÍA PARA LA ENSEÑANZA DE "LA JUNTURA" - Cabanellas, S.; Llonch, E.; Marchisio, S.; Plano, M.; Von Pamel, O. (ANALES AFA, 2013)
La enseñanza de los dispositivos electrónicos basada en la transferencia de información como conjunto de productos y aplicaciones, en nada favorece a la estructuración de un pensamiento conceptual. Destacándose la importancia de la búsqueda de conocimientos a partir de procesos constructivos, se propone un modo de encarar el estudio integrado de elementos a los que tradicionalmente se aborda independientemente.