DINÁMICA NO LINEAL EN SISTEMAS ÓPTICOS REALIMENTADOS: ANÁLISIS TEÓRICO DE UN SISTEMA DISCRETO CON MULTIESTABILIDAD Y CAOS - Izaguirre, E.; Ferro Fontan, C.; Mancini, H. (ANALES AFA, 2013)
Se analiza el comportamiento de una ecuación de iteraciones del tipo armónico con parámetros dentro del argumento. Se observa que este mapa tiene varios atractores y competencia entre los mismos. Se calculan los coeficientes de Liapunov para cada zona de atracción.