REGLA DE APRENDIZAJE LOCAL EN REDES NEURONALES - Vergini, E.; Blatt, M (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presenta una regla de aprendizaje local capaz de almacenar memorias correlacionadas. Esta regla converge exponencialmente a la regla no local de Personnanz, Guyon y Dreyfus. Se muestran simulaciones numéricas.