POTENCIALES DE DEFORMACIÓN HIDROSTÁTICOS EN SEMICONDUCTORES DE COORDINACIÓN TETRAÉDRICA CÁLCULOS DE PRIMEROS PRINCIPIOS - Peltzer y Blancá, E L; Casali, R A (ANALES AFA, 2013)
En el presente trabajo se realiza una determinación de los potenciales de deformación a partir de cálculos de primeros principios mediante la utilización de la aproximación local de la Funcional de la Densidad y de pseudopotenciales, para materiales semiconductores del tipo IV y III-V.