CRECIMIENTO EPITAXIAL DE COBALTO SOBRE COBRE (100) - Ascolani, H; Guraya, M M; Zampieri, G (ANALES AFA, 2013)
Utilizamos espectroscopia de electrones Auger (AES) y difracción de electrones lentos (LEED) para caracterizar el crecimiento de Co sobre Cu(100). Encontramos que entre una y cinco monocapas el Co crece capa por capa con estructura fcc a temperatura ambiente.