INFLUENCIA DE EXCITACIONES DE DOS PARTÍCULAS - DOS AGUJEROS EN LA FUNCIÓN RESPUESTA LONGITUDINAL - Bauer, E. (ANALES AFA, 2013)
Estudiamos la influencia de las excitaciones de dos-partículas-dos agujeros en la función respuesta longitudinal para la dispersión cuasi-elástica de electrones sobre núcleos. Debido a que los impulsos puestos en juego son altos, usamos la aproximación de materia nuclear. Nos limitamos a reacciones de tipo exclusivas; esto es, aquellas en las que sólo se detecta el electrón dispersado. Encontramos que la inclusión de estas excitaciones da lugar a una disminución de la entidad abajas energías y a un aumento para energías altas. Realizamos, además, una estimación de la regla de suma Coulombiana.