STICKING DE A TOMOS DE SUPERFICIES - Gervasoni, J.; Ponce, V. H. (ANALES AFA, 2013)
Se presenta un modelo clásico, el de reflexión especular, para el sticking (atrapamiento) de átomos en la superficie. Se compara con el tratamiento cuántico del movimiento del átomo para energías arbitrariamente bajas.