LÁSER ACOPLADO A CAVIDADES MÚLTIPLES ESTADO ESTACIONARIO Y TEOREMA DE CAMPO MEDIO - Ranea Sandoval, H. F.; Torre, M. S.; Narducci, L. M. (ANALES AFA, 2013)
Se presentan resultados del análisis de un modelo para simular la dinámica de láseres acoplados a cavidades múltiples en condiciones de estado estacionario, comparándolos con los que arroja el Teorema del Campo Medio.