PROPIEDADES DE LA EMISIÓN DE NEUTRONES Y DE IONES EN EQUIPOS PLASMA FOCUS - Bruzzone, H.; Grondona, D.; Kelly, H.; Márquez, A. (ANALES AFA, 2013)
Se presentan las características de la producción neutrónica, de la emisión de rayos X duros y del haz de iones generado por el equipo Plasma Focus Il, operado a 20 kV (2,8 kJ). Además, se analizan las consecuencias de los resultados obtenidos concernientes a los mecanismos responsables de la producción neutrónica y de la aceleración de los iones.