FUNCIÓN DE PARTICIÓN PARA TEORÍAS DE SUPER CUERDAS N=2 SOBRE EL TORO - Aidazabal, G; AIIekotte, I; Bonini, M; Núñez, C (ANALES AFA, 2013)
Construimos explícitamente la función de partición a primer orden invariante modular y supersimétrica, para los modelos de Gepner de supercuerdas, en 4 dimensiones. Empleando una identidad generalizada de Riemann mostramos que se anula.