DERIVACIÓN CUÁNTICA GENERALIZADA CON RESPECTO AL TIEMPO PROPIO - Aparicio, J P; D’Negri, C; Gaioli, F H; Garcia Alvarez, E T; Guerrero, M; Hurtado de Mendoza, D F; Kálnay, A J; Krasnopolsky, R F; Mehta, M D; Tonina, A C (ANALES AFA, 2013)
Se generaliza la derivada con respecto al tiempo propio propuesta por Guido Beck, para el caso de una partícula masiva de spin 1/2. utilizando la ecuación de Dirac modificada por un término adicional de tipo Pauli. Se estudian las diversas variables dinámicas de la teoría encontrándose resultados satisfactorios para tal generalización.