DETERMINANTES FUNCIONALES EN REGIONES CON BORDES - Falomir, H; Santangelo, E M (ANALES AFA, 2013)
Se estudian determinantes funcionales que surgen al cuantificar teorías de campos definidos sobre variedades con bordes, haciendo uso de métodos desarrollados por R.Forman para la evaluación de cocientes de determinantes de operadores diferenciales con diferentes condiciones de contorno, regularizados por el método de la z de Riemann. Se analiza el caso de condiciones de contorno locales del tipo que caracteriza a las bolsas quirates.