TRATAMIENTOS CANÓNICOS DE CAMPO MEDIO A TEMPERATURA FINITA - Rossignoli, R (ANALES AFA, 2013)
Se propone un método para realizar tratamientos canónicos de campo medio y de orden superior a temperatura finita. Se obtienen definidas mejoras sobre el tratamiento usual (gran canónico) de Hartree- Fock térmico.