DOBLE TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA EN LA COLISIÓN ION-ÁTOMO - Martínez, A E; Rivarola, R D; Gayet, Robert; Hanssen, Jocelyn (ANALES AFA, 2013)
Se utilizan las aproximaciones CDW y CDW-EIS para estudiar la doble captura resonante por partículas alfa incidiendo sobre blancos de He. para energías intermedio-altas. Se presentan resultados de secciones eficaces totales calculadas en Aproximación de Eventos Independientes. Se encuentra un muy buen acuerdo con los resultados experimentales, aún cuando en los cálculos no se ha incluido correlación angular o dinámica de los electrones capturados.