CONDICIONES ASINTÓTICAS COULOMBIANAS EN EL PROCESO DE CAPTURA ELECTRÓNICA - Corchs, S E; Maidagan, J M; Rivarola, R D (ANALES AFA, 2013)
En el presente trabajo se estudian diversas aproximaciones perturbativas de primer orden a la amplitud de transición en el proceso de captura electrónica. Se analizan y comparan modelos en los cuales el largo alcance del potencial Coulombiano está representado, en las funciones de onda inicial y final, por distintas fases dependientes de la distancia internuclear.