CELDA DE ALTA ENERGÍA PARA EL ESTUDIO DE LA EXCITACIÓN MULTIFOTÓNICA INFRARROJA DE SUSTANCIAS GASEOSAS - Tichno, M A; Vilar, O J; Azcárate, M L; Quel, E J (ANALES AFA, 2013)
Se diseñó y construyó una celda de alta energía en la cual la radiación de un láser de CO2 entra casi paralela y es colimada mediante un sistema de espejos convexo/plano dentro de la misma. De esta forma se obtiene un haz colimado de hasta 12 J/cm2de densidad de energía, valor superior al obtenido en celdas convencionales.