HOLOGRAMAS DE REFLEXIÓN REGISTRADOS EN EL INFRARROJO Y RECONSTRUIDOS EN EL VISIBLE - Molesini, G; Quercioli, F; Pires de Souza, M V; Trivi, M (ANALES AFA, 2013)
Se presenta una técnica para la realización de hologramas de reflexión tipo Denisyuk registrados en el infrarrojo, con posterior reconstrucción en el visible. El corrimiento en longitud de onda se obtiene con un control conveniente del espesor del film de registro. La fuente luminosa empleada es un láser de diodo de GaAlAs.