TEORÍA DE PERTURBACIONES PARA UN CRISTAL IÓNICO DESCRIPTO POR UN MODELO DE CAPAS - Dobry, A; Greco, A; Zandrón, O (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo construimos una teoría perturbativa útil para calcular la función respuesta de fonón y propiedades termodinámicas de sólidos iónicos descriptos por un modelo de capas anarmónico.