CRECIMIENTO DE Zn In2 S4 EN CONDICIONES ANHIDRAS - Herren, G; Lascalea, G; Steenackers, G; Walsöe de Reca, N E (ANALES AFA, 2013)
Se han crecido cristales del calcogenuro Zn In2 S4 por el método de transporte en fase vapor (con I2 como elemento transportador) en condiciones anhidras, con el fin de comparar distancias interplanares que surgen de sus espectros de rayos X (método de Debye-Scherrer) con las de la tarjeta JCPDS 24-1449. Se intenta establecer el efecto de una posible incorporación de agua en la estructura del compuesto.