ESPESOR ÓPTICO DE AEROSOLES DURANTE EL AÑO 2002 PARA DISTINTAS ESTACIONES PERTENECIENTES A LA RED AERONET - NASA - Otero, L.; Ristori, P.; Robledo, F.; Holben, B.; Quel, E. (ANALES AFA, 2005)
Se estudia la evolución durante el año 2002 del espesor óptico de aerosoles de diferentes estaciones AERONET: en Argentina, CEILAP-BA (-58.5, -34.5, 10 m) y Puerto_Madryn (-65, -42.8, 15 m); en Brasil, Alta_Floresta (-56, -9.9, 175m); en México, Mexico_City (-99.2, 19.3, 2268m);y en Arabia Saudita, Solar_Village (46.4, 24.9, 650 m). Se determina el tipo de aerosoles presentes en cada estación poniendo en evidencia comportamiento que tiene el espesor óptico de aerosoles versus el coeficiente de Ångström.