ANÁLISIS CUANTITATIVO DE IMÁGENES PLANARES DE SPECT CARDÍACOS DEL RADIOFÁRMACO 99MTC-MIBI - Guisande, Natali; Pallares, Monserrat; Rosanzkas, Sergio; Quiroga, Laura; Chain, Cecilia Yamil; Illanes, Luis (ANALES AFA, 2021)
En este trabajo se analizan cuantitativamente centellogramas cardíacos realizados con 99mTc-MIBI con el objetivo de determinar la relación de captación del radiofármaco en el corazón (órgano de interés) y en el hígado. Se discute el impacto que la distribución de la marca radiactiva tiene en la capacidad diagnóstica de los estudios realizados.