IONIZACIÓN MÚLTIPLE Y CAPTURA EN COLISIONES PROTÓN-GASES NOMBLES A ENERGÍAS INTERMEDIAS. - Fregenal, D.; Suarez, s.; González, A. S. (ANALES AFA, 2013)
Se estudio experimentalmente la emisión electrónica en la dirección perpendicular a la del proyectil incidente en colisiones H+ y H0 con gases nobles para 50, 120 y 210 keV de energía. En el caso de protones, se observo una estructura característica, centrada en la velocidad del proyectil, para los procesos que involucran la emisión de dos electrones. Se analizaron además los procesos que involucren tres y mas electrones y su importancia respecto de la emisión total.