PÉRDIDA DE ENERGÍA EN FUNCIÓN DEL ÁNGULO DE SALIDA PARA IONES TRANSMITIDOS EN LÁMINAS DELGADAS - Pascuet, M. I.; Aquino, C. J.; Capuj, N. E.; Jakas, M. M. (ANALES AFA, 2013)
Utilizando simulaciones numéricas y cálculos analíticos estudiamos la perdida de energía como función del ángulo de salida, ∆E (9) - ∆E (0) = Q(0) δ(θ,x); donde Q(0) es la energía perdida por el ion en una colisión frontal con un átomo del blanco; y δ(θ,x) es una función determinada por la dispersión múltiple sufrida por el ion en la lamina.