CLASIFICACIÓN DE POTENCIALES EVOCADOS COGNITIVOS (P300) CEREBRALES USANDO REDES NEURONALES ARTIFICIALES - Horas, J. A.; Mankoc, C. P.; de Bortoli, M. (ANALES AFA, 2013)
Se consideran resultados del estudio de diversas características microestructurales y contenido de fases de un polvo de ZrO2-8m%MgO. También se efectúa un análisis de la dependencia de la retención metaestable de la fase tetragonal de altas temperaturas con el tamaño de cristalita (en polvos) y la temperatura de transformación. Asimismo se presentan algunos resultados preliminares del estudio del contenido de fases efectuados por Difractometria de Rayos-X y Espectrometria Ranab eb pastillas compactadas y sinterizadas a 1700°C en el campo bifásico: tetragonal (t) + cubico (c) , con velocidad intermedia de enfriamiento resultando : polvo, totalmente monoclínico (m) y cerámico tetragonal + monoclínico (cerámico PSZ-M en vez de PSZ-C).