INTEGRAL DE CAMINO Y FORMALISMO BRST PARA LA INTERACCIÓN ELECTROMAGNÉTICA DE PARTÍCULAS COMPUESTAS EN UN MODELO DE GAUGE NO RELATIVISTA - Manavella, E. C. (ANALES AFA, 2013)
Se considera un modelo de campos de gauge U(1)xU(1) no relativista clásico para la interacción electromagnética de partículas compuestas. Se desarrolla el formalismo de la integral de camino y se establecen las reglas de Feynman. Además, se trata también, como un método de la integral de camino alternativo, el formalismo BRST para este modelo de gauge. Explícitamente, se dan los resultados para un sistema de fermiones compuestos.