ESTADOS RESONANTES Y ESTRUCTURA SINGULAR - Id Betan, Rodolfo; Laura, Roberto; Castagnino, Mario (ANALES AFA, 2013)
Extendiendo la noción de estados mezclas a funcionales actuando sobre el espacio de observables, podemos definir correctamente una descomposición espectral compleja de la evolución temporal para problemas de decaimiento, donde los estados de Gamow están bien definidos como funcionales. Mostramos que la norma y energía de los estados de Gamow son nulas.