SENSORES DE GASES SEMICONDUCTORES Y ELECTROQUÍMICOS: UN ESTUDIO COMPARATIVO - Fraigi, L.; Baluk, S.; Roberti, M.; Menajovsky, S.; Tomalino, A. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presenta el análisis de la respuesta eléctrica de sensores de gases de óxidos metálicos semiconductores (SnO2) y celdas electroquímicas expuestos a diferentes concentraciones de CO, SO2, NO2 y CH4 en aire. Se evaluó la influencia de la humedad relativa, entre 0% y 85%, en la sensibilidad de los sensores.