RED DE SITIOS DE COINCIDENCIA PARA BORDES DE GRANO [0001] TILT EN α-Al2O3 - Di Prinzio, C. L.; González Kriegel, B. J.; Nasello, O. B. (ANALES AFA, 2013)
Se estudió la red de sitio de coincidencia (CSL) asociada a bordes de grano en α-Al2O3, obtenidos a partir de una rotación alrededor de eje [0001]. Se determinaron los valores de los índices de Miller y los períodos planares A de los planos asociados a las CSL con densidad de sitio de coincidencia Σ < 130. Se compararon los resultados con mediciones experimentales y se encontró que la variable A es la más importante para caracterizar los planos de baja energía.