SOLUCIÓN NUMÉRICA DE ECUACIONES DIFERENCIALES POR REDUCCIÓN A FORMA CUASI LINEAL - Lara, Luis P.; Stoico, César O.; Castagnino, Mario A. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presenta un método alternativo para la solución numérica de ecuaciones diferenciales ordinarias las cuales deben expresarse en una forma cuasi lineal. El método está basado en las teorías de las ecuaciones diferenciales lineales y es exacto para las mismas. Se comparan las soluciones de diversos problemas con las obtenidas por los métodos de Runge Kutta.