DISTRBUCIÓN DEL TAMAÑO DE GRANO EQUIAXIAL POSTERIOR A LA TRANSICIÓN DE ESTRUCTURA COLUMNAR A EQUIAXIAL. - Ares, A. E.; Schvezov, C. E. (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo se presentan resultados de las mediciones de tamaño de grano equiaxial realizadas en las monografías de probetas de aleaciones de bajo punto de fusión, Pb-2%Sn y Pb-4%Sn, solidificadas unidireccionalmente y con transición de estructura columnar a equiaxial. También se midió el tamaño de grano en las macrografías de probetas obtenías por Lowe y Weinbeg(6), Magapatra y Weinberg(14), Biloni(15), Gandin y Rapazz(7) observándose una distribución de de tamaño de grano equaxial similar en todos los casos analizados.