DESMITIFICACIÓN DEL DEBATE SOBRE LA CAJA DE FOTONES ENTRE BOHR Y EINSTEIN - de la Torre, A. C.; Daleo, A.; García Mata, I. (ANALES AFA, 2013)
La legendaria discusión entre Einstein y Bohr sobre el experimento de la caja de fotones es analizada críticamente. Se demuestra que el argumento de Einstein es erróneo y que la respuesta de Bohr es incorrecta.