DIAGRAMÁTICA PARA TEORÍAS ANYONICAS - Foussats, A; Manavella, E; Repetto, C E; Zandron, O P; Zandron, O S (ANALES AFA, 2013)
En el presente trabajo se estudia una teoría supersimétrica anyonica pura en función de un campo de gauge estadístico U(l), desde el punto de vista clásico y cuántico. Para ello, inicialmente se sigue el método hamiltoniano de Dirac para obtener la estructura de vínculos. Luego, con el mismo propósito, se analiza el modelo utilizando el método de Faddeev-Jackiw. Posteriormente, se comparan los resultados obtenidos por ambos métodos. Finalmente, partiendo de Ia estructura de vínculos, se lleva a cabo la cuantificación utilizando la integral de camino, y se obtiene la diagramática del modelo.