CÁLCULO DE ÍNDICES FRACTALES Y MULTIFRACTALES: LÍMITES Y ALCANCES - Busch, J R; Gabbanelli, S C (ANALES AFA, 2013)
En este trabajo nos dedicamos al análisis de técnicas usuales en el tratamiento de datos experimentales, buscando detectar la fuente precisa de las anomalías en el cálculo de índices fractales y multifractales, y proponiendo mejoras en la concreción de los métodos de ajuste ligados a este cálculo. Este análisis permite también justipreciar el aporte del estudio de estos índices y las causas de su variación a la descripción cualitativa de los fenómenos de escala.