INFLUENCIA SOBRE LA CINÉTICA DE ADSORCIÓN, DE LA RECONSTRUCCIÓN INDUCIDA EN UN SUBSTRATO CON DEFECTOS - Suarez, J L; Bustos, V A (ANALES AFA, 2013)
Se estudia de la cinética de adsorción monomolecular de moléculas que inducen la restructuración del sustrato, cambiando la capacidad adsortiva del entorno. Se analiza la influencia de este efecto en la variación del coeficiente de sticking en función del cubrimiento. Se estudia también como es afectada la cinética de quimisorción por una distribución inicial de defectos superficiales, que constituyen sitios fuertes.